大学や研究機関と骨盤を科学する Labonetz(ラボネッツ)公式オンラインショップです。

お問合せ:0120-559-553
10,000円以上送料無料

TOPページへ 初めての方へ お問合せ

  • MYページ
  • 会員登録
  • カゴの中を見る
注目キーワード:骨盤ローリング腰痛仙腸関節
  • 全商品一覧
  • カテゴリー一覧
  • エクササイズ
  • 運動アシスト
  • 健康・姿勢


【夏季休業のお知らせ】誠に勝手ながら、8/11(金)~8/20(日)まで休業日とさせて頂きます。
この期間は、お問い合わせ対応・受注・発送を含む すべての業務がお休みとなります。休業中に承った内容は8/21(月)から順次ご対応させていただきますので何卒よろしくお願い致します。 8月10日(木)12:00以降のご注文につきましては8月21日(月)より順次出荷となりますので、ご了承下さいませ。
会員登録 ログイン

現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る
10,000円以上送料無料
プロイデアPROIDEA公式オンラインショップ
アイソシアルaisocial公式オンラインショップ
ほぐれッチhoguretch公式オンラインショップ

プライバシーポリシー

株式会社ドリームは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報保護ポリシー

お客様の個人情報を守ることは、ドリームにおいても大切なことです。
ドリームはお客様の情報を正しく安全に保持するよう努力しています。
ドリームの個人情報の取扱い方針をお客様にご理解いただくことによって、
よりよいサービスと商品を提供できると考えています。


ドリーム(以降、会社)は以下の規定に沿って、ドリーム会員(以降、会員)の
プライバシーを取り扱います。


1.ホームページ会員・個人情報に関するお問い合わせ先
所在地 〒461-0023 名古屋市東区徳川町403 I・C・Cクオリアビル
担当 株式会社ドリーム
電話番号 052-930-6162 (大谷)


2.収集目的
当社は、お客様のお名前・ご住所・電話番号・生年月日・メールアドレスなどの個人情報、
当社との取引状況等の情報を、以下の目的で利用いたします。


(1) 当社の商品の発送、カタログやDM等の送付、関連するアフターサービス、
    新商品・サービスに関する情報のお知らせ、アンケート調査等のため
(2) 当社で実施するキャンペーン等でプレゼント商品等をお届けするため
(3) 当社が適切と判断した企業のカタログやDM、試供品などの送付のため
(4) マーケティングおよび販売促進、商品企画のための統計データ作成のため
  但し、個人は識別できません
(5) 当社との取引に関する与信判断、途上与信、債権管理のため
(6) 他の事業者から個人情報の処理の全部又は一部について委託された場合等において、
    委託された当該業務の遂行のため
(7) 他の事業者等より取得した個人情報を基にカタログやDM等の送付、関連する
    アフターサービス、新商品・サービスに関する情報のお知らせのため
(8) お客様からのお問合せに対する回答等の対応のため


    ※ 尚、当社はお客様とのお電話による通話の内容を、お問合せ内容の正確な把握のため、
      録音させていただく場合がございます。


3.第三者への提供
当社は、お客様との取引を完結させる上で最低限必要なお客様情報を、
必要な企業に対してのみ開示いたします。
※ 必要な企業とは、お客様がクレジットカード支払いを希望されたときのカード当社、
商品配送を請負う宅配業者等を意味します。


業務を委託するために個人情報を第三者に預託する場合、当該第三者について
調査し必要な契約を締結し、その他法令上必要な措置を講じます。


4.通信時のセキュリティ
個人情報の保護のため、暗号化技術としてSSLを使用し安全性を確保します。
ただし、その安全性は当社によって保証されるものではなく、万一当社の過失無く
データ漏洩等の事故が起こった場合は、当社および各クレジットカード当社には
責任は及ばないものとします。


5.確認・修正・登録の削除
お客さまが、個人情報の照会・修正・登録の削除またはサービスや情報の提供の停止を
希望される場合には、すみやかに対応させていただきます。


6.退会
お客様は、いつでも本サービスの利用を終了することができるものとします。
退会に伴い、電子メール等による情報の提供を受ける権利、商品購入を行う権利、
コミュニティページへの参加権利等を含めお客様としての一切の権利を失うもの
とします。なお、退会を希望される場合はお問い合わせアドレスまでメールで
ご連絡ください。その際、メールのタイトルを退会希望とし、本文に氏名idを
ご記入ください。


但し、本サービスのシステムの都合上、お客様による退会手続きが完了してから、
その手続きがシステム上反映されるまで弊社所定の時間が必要な場合があり、
お客様はこれを承諾するものとします。


7.ログについて
お客様が当社ウェブサイトをアクセスされた際の情報をアクセスログという形で
記録しています。このログは個人を特定できる情報を含むものではありません。
今後当サイトの利便性向上のためや、万一問題が発生した際の原因追及、利用
状況に関する統計・分析処理などに使用するために採取をしており、それ以外の
目的には使用いたしません。


8.リンク先に関する免責
当サイト上にあるリンク先の第三者企業においては、当サイトの責任範囲外となり、
その第三者企業が設定するプライバシーポリシーに準じます。


9.その他利用に関して
当サイトはドリームオンラインショップ運営者の管理下にあります。
当サイトは法律の異なる全世界の国々からアクセスすることが可能ですが、
当サイトにアクセスされたお客さまは、当サイトの利用に関し、日本国の
法律に拘束されることに同意するものとします。


また、当サイト上で、お客さまの環境において当サイトのコンテンツが
適切であるか否かについては、如何なる表明または保証も行いません。
当サイトへのアクセスはお客さまの自由意志によるものとし、当サイトの
利用に関しての責任はお客さまにあるものとします。

お問合せ